Будут ли металлурги Новотроицка после работы есть суши и пить саке?

На одном из интернет-сайтов размещено приглашение горожанам посетить семинар, на котором в Новотроицке 2 февраля (цитируем): успешный ресторатор Красноярского края Максим Антипов, основатель и собственник сети японских ресторанов «Сёгун», поделится своим опытом открытия ресторанов в нестоличных городах. Предприниматель уверен, что «… города с численностью населения менее 100 тысяч человек – очень перспективный рынок для рестораторов. Главное – найти правильный формат и бизнес-модель…».

Нет, к Максиму Антипову вопросов нет – его попросили, оплатят дорогу, проживание… А вот, что думали организаторы семинары, приглашая в город, где большая часть граждан живёт от зарплаты до зарплаты и экономит на всём, в том числе и на питании, не понятно?

Комментирование закрыто.