Он пришёл вместе с Бергом: глава Кваркенского района Герасимов написал заявление об отставке

Сегодня, 9 февраля, губернатор Оренбургской области работал в Кваркенском районе, где прошло чествование Сергея Герасимова, принявшего решение о досрочном уходе с поста главы территории.

— Главой района Сергей Михайлович был избран в тот же период, когда я стал губернатором. Поэтому я видел работу главы с первого до сегодняшнего дня. 8 лет – большой срок полномочий. За это время как раз можно не только погрузиться в дела, но и реализовать планы. И этой восьмилетки главе хватило, чтобы достойно проявить себя. Сергеем Михайловичем и его командой предпринимались усилия по развитию экономики, наращиванию темпов строительства, укреплению финансовой базы. У всего этого была одна большая цель – улучшение качества жизни населения. И многое удалось осуществить, — сказал Юрий Берг.

— Сегодня Сергей Михайлович принял решение, которое нужно уважать. Сегодня тот самый день, когда Сергею Михайловичу Герасимову мы все говорим: спасибо за работу, за верность своей малой родине, за службу и дружбу! – поблагодарил Сергея Герасимова глава региона и вручил почётную грамоту Оренбургской области.

Комментирование закрыто.