Генерал Покровский раскритиковал работу Совета по делам казачества при губернаторе Берге

Заместитель войскового атамана ОКВ ВСКА — атаман Первого отдела ОКВ казачий генерал Александр Покровский в интервью сайту Казак56 критически высказался о работе Совета по делам казачества при губернаторе Оренбургской области Юрие Берге (цитируем):

Покровский

… Этот так называемый «СОВЕТ» при Берге сформирован теми людьми, которые всегда мешали развитию казачества в Оренбургской области! Ввели в его состав людей, которые не понимают в дальнейшем развитии казачества. Им главное сидеть с умным видом в одном зале с губернатором и при случае сфотографироваться. Деятельных казаков в «Совет» не допустили, поэтому он так и остался лишь на бумаге…

Никакой конкретики, правда, но врезал так врезал. Досталось и его давнему сопернику атаману Оренбургского отдельского казачьего общества Сергею Слепову. И вновь, одни слова…

Слепов

 Вопрос: — Некоторых казаков интересует, какие отношения у Вас сейчас с атаманом Оренбургского отдельского казачьего общества Сергеем Слеповым? Изменились ли они после его назначения помощником губернатора?

А.В. Покровский:  — С этим человеком у меня нет абсолютно никаких отношений, так что говорить не о чем. В своё время Сергей Слепов совершил целую череду ошибок, которые недопустимы для атамана областного отдела, что в итоге и обусловило его дальнейший путь. Судя по всему, свою роль сыграл недостаток опыта и амбиции. И сегодня за этим столом обсуждать Слепова я считаю некорректным, да и попросту ненужным делом. Будем надеяться, что светлые времена у него ещё впереди.

Комментирование закрыто.