Где сегодня трудится экс-начальник ИК-3 Новотроицка полковник Виктор Виряскин?

После увольнения из колонии № 3 Новотроицка УФСИН России по Оренбургской области, Виктор Виряскин некоторое время трудился  заместителем начальника УФСИН России по Краснодарскому краю. Но что там у Виктора Викторовича не сложилось, и он на некоторое время пропал из поле зрения общественности. Но не надолго, сообщается в группе «Новотроицк Архивный». Как следует из справочника, размещённого на официальном сайте губернатора Юрия Берга, Виктор Виряскин работает в должности заместителя директора департамента пожарной безопасности и гражданской защиты Оренбургской области.

Для справки: Виктор Викторович Виряскин. Полковник внутренней службы. Родился в 1974 году. Коренной орчанин. В родном городе получил высшее образование. Службу в УИС начал в ИК 25/5 Новотроицка в 1995 году и прошёл путь от рядового сотрудника до начальника СИЗО № 2 Орска. В октябре 2005 года был назначен начальником ИК-3 Новотроицка, где и проработал до 2017 года.

Одноклассники Новотройчанин Сергей Карташов во время войны в Афганистане захватил более 100 «языков», 5 раз был ранен и награждён двумя орденами «Красной Звезды»

Комментирование закрыто.