В. Тишин не понимает, почему Берг благодарит Усманова, Махмудова, Козицына и других миллионеров

Адвокат Владимир Тишин из Оренбурга опубликовал в своём блоге на Фейсбуке пост, где выразил удивление тому, что губернатор Юрий Берг в интервью радиостанции «Комсомольская правда» перечислил поимённо тех из коммерсантов, кто помогают больницам и поликлиникам региона с ремонтом и покупкой оборудования.

«Я благодарен руководителям этих компаний, акционерам: Алишеру Бурхановичу Усманову, Андрею Анатольевичу Козицину, Искандеру Кахановичу Махмудову, Андрею Альбертовичу Гольму, Алексею Борисовичу Миллеру, Игорю Ивановичу Сечину, тем, которые работают, я уже сказал — Гуцериеву — и заботятся ещё о здоровье людей», — заявил Берг.

Пост от В. Тишина:

«… Я не могу понять — Оренбургская область — последняя, что мы благодарим всех и вся по четыре раза за то, что они качают нашу нефть, загрязняют бор, травят города, дают нам работу, как будто это особое счастье — работать и получать зарплату за свой труд и нужно обязательно быть «премного благодарным барину», который осеняет нас благодатью внимания.


Школы, детские сады, парки -это все мы могли бы сделать сами, уважаемые власти, если бы не отдавали наши деньги на бесконечные прожекты федералов. Надо понимать, что, фигурально выражаясь, они нам платят дань, а не мы им и в том, что так выстроена налоговая политика, при которой деньги можно уводить из региона, не наша вина и благодарить Оренбургу не за что. Как-то так…»

картинка со странички В. Тишина

Комментирование закрыто.