Земля — круглая, Австралия существует! Новотройчанин, проживший на материке 11 лет, рассказал всю правду ФОТО

Австра́лия (англ. Australia, МФА: [əˈstreɪljə], от лат. austrālis — «южный»), официальная форма — Австрали́йский Сою́з или Содру́жество Австра́лии (англ. Commonwealth of Australia[4], МФА: [ˈkɒm.ənˌwɛlθ əv əˈstreɪljə]) — государство в Южном полушарии, занимающее одноимённый материк, остров Тасмания и несколько других островов Индийского и Тихого океанов; является шестым государством по площади в мире. Такая информация об Австралии опубликована в Википедии.

Пару лет назад в интернете появилось сотни статей, авторы которых пытаются внушить читателям, что такого материка нет и никогда не было, а то, что мы привыкли называть Австралией, есть ничто иное, как Антарктида, причём, вечно зелёная, безо льда. А чтобы народ, наверное — антарктидцы, не поняли, что их дурят (странно, кто дурит-то, и для чего?), — по всей территории настроили высокие заборы. И что интересно, авторы приводят доказательства своим словам, причём, довольно-таки убедительные.

А как узнать правду? Правильно, спросить у тех кто в этой Антар…, тьфу, Австралии, хоть разок побывал. И такой человек нашёлся. Новотройчанин Евгений Сеничкин прожил на материке 11 лет. Что он там «потерял», мы расскажем в другой раз, на данный момент нас интересует, существует ли Австралия, или это Антарктида? Итак, слово Евгению Петровичу:

— Ни сухопутного пути из Австралии в Антарктиду, ни забора на этом пути с охраняющими его супер-обезьянами, как некоторые утверждают, там нет. зато есть платный круиз на теплоходе вокруг Австралии. Выходит из Сиднея или Мельбурна и движется в одну сторону вдоль побережья в зоне постоянной видимости берега и через несколько дней прибывает в Сидней или Мельбурн с противоположной стороны. Кроме того, есть дорога вдоль всего побережья Австралии. Многие австралийцы садятся в машины и проводят отпуск объезжая материк по кромке воды и возвращаются в то место откуда приехали, тоже с противоположной стороны.

— Заборы в австралийской саванне и пустыне действительно есть. Где-то чтобы овцы или страусы не разбегались у фермера слишком далеко, где-то чтобы кенгуру не выскакивали из кустов на скоростную дорогу, где-то чтобы собаки динго не пробрались в места обитания редких исчезающих животных, а где-то чтобы посторонние не попали в места астрономических радиотелескопов и секретных американских военных баз…

Так Австралия существует?

— Очень даже существует!

Ещё отдельные личности утверждают, что земля якобы плоская?

Я когда летел в Австралию, то даже с высоты 12 км отчетливо видел через иллюминатор закругление кромки горизонта. При снижении высоты кромка выпрямлялась. Да и Гагарин и масса космонавтов — не смогли бы бесконечно синхронно врать.Так что земля круглая.

ИСТОЧНИК: «НОВОТРОИЦК АРХИВНЫЙ»

Комментирование закрыто.