Женится ли оренбуржец на Анастасии Волочковой?

Похоже, и взаправду уроженец села Грачёвка Оренбургской области Михаил Борисовский вскоре может стать второй половинкой известной экс-балерины Анастасии Волочковой. земля слухами полнится, да и фото разные там появляются…

Вот такие, например.

Что известно об этом парне? Источник: Большой вопрос.ру

Молодой человек родился в с. Грачевка Оренбургской обл. Миша Борисовский начал свою карьеру певца ещё в детстве. С семи лет он занимался вокалом и хореографией, а в 1998 году получил Гран-при на конкурсе Золотой микрофон. Затем первое место в студенческом конкурсе «Фестос 2001» за эстрадный вокал. Открытие собственной студии звукозаписи «Настежь» произошло в 2008 году.
Михаил работал с Эдуардом Дайнеко, экс-директором виа «Синяя птица», после в коллективе «Русская песня» с Надеждой Бабкиной. С 2014 года он стал звукорежиссёром у Анастасии Волочковой.
Михаил Борисовский не женат. Он плотно занимается творчеством, записывает новые песни, гастролирует с концертной программой. Среди его знакомых и друзей много известных людей, так как Михаил с юности вращается в артистических кругах. Уже много лет он проживает в Москве.

Комментирование закрыто.