Фото девушек-полицейских из Оренбургской области, участвующих в конкурсе красоты

Как мы уже рассказывали, в Оренбургской области проходит региональный этап всероссийского ведомственного конкурса «Краса Росгвардии». Представляем очередных конкурсанток:

Ольга Борисова – сотрудник Сорочинского отделения вневедомственной охраны Росгвардии. Любимое увлечение – выращивание цветов и составление из них диковинных композиций. «Больше всего нравятся орхидеи, потому что их тяжело выращивать, они, словно живые люди, ценят любовь и заботу», — признаётся Ольга.

Ольга Рябенко – специалист ЦЛРР Управления Росгвардии по Оренбургской области. Безмерно добрая, Ольга любит заниматься спортом, путешествовать и дарить всем вокруг искреннюю улыбку. В числе её увлечений – просмотр кинофильмов и обсуждение их с друзьями и родными.

Наталья Богинина – аналитик Бузулукского отдела вневедомственной охраны Росгвардии. Общительная, веселая и жизнерадостная. Коллекционирует улыбки – любит фотографировать детей. Она родилась зимой и поэтому ей очень нравится кататься на коньках и прогуливаться по заснеженному лесу.

Ссылки по теме «Краса Росгвардии»

Майор полиции из Оренбурга Татьяна Рассолько участвует в конкурсе красоты ФОТО

Настя Вит из Бугуруслана — боец боец группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии ФОТО

Комментирование закрыто.