Рома Псайкер решил завязать с блогерством и напоследок обиделся на Виталия Койраха

Известный в Оренбуржье блогер и правдолюб Роман Иванов, он же Рома Псайкер, решил завязать со своей правозащитной деятельностью. Об этом Роман написал на своей страничке в соцсети:

«Дорогие друзья! Я так устал от лжи, клеветы и пакости в свой адрес, что я решил завязать с блоггерством. Сейчас каждый второй, который покакал, покушал, а потом слил эти фотки в соцсети, как ни странно называются блоггерами. Смешно и до боли обидно.., нееее, тогда нам не по пути!

Всё моё мировоззрение были построены на помощь людям, их близким, родным, друзьям, знакомым. И я помогал. Сотням людям. А сейчас понял, я не блоХер, я человек с активной жизненной позицией и со связями для того, чтобы решать ваши просьбы, вопросы, жалобы, заявления. Только принимаю сейчас по телефону: 23-65-62, 8-905-819-65-62.
P.S.: Возможно когда-нибудь я вернусь. Прощайте, друзья!

А напоследок Роман огорчился на коллегу-блогера Виталия Койраха, который предложил главе Оренбурга Дмитрию Кулагину список граждан, кто по его мнению мог бы войти в состав Общественной палаты города. Роман Иванов туда (в список) не вошёл…

Вот ответ Романа (кое-что пришлось убрать из текста): «Побойся Бога, Виталий включать меня в этот общественный совет! Бездельников мы будем плодить???? Это проект ЕР! Перестань смешить народ, список Койраха!)))). … ты не на один процент не сделал того, что я сделал для людей!

Комментирование закрыто.