В Оренбурге на митинг КПРФ против «мусорной реформы» пришли … нцать человек

Оренбуржье против «мусорного грабежа!» — с таким громким заголовком вышла заметка на официальном сайте оренбургского отделения КПРФ по следам организованного коммунистами митинга, состоявшегося в Оренбурге на прошлой неделе.

На городской площади собрались коммунисты, представители «левого фронта» и неравнодушные горожане 

Это цитата из публикации. Смотрим фото, но неравнодушных горожан — раз-два и обчёлся. Фотографу пришлось немало постараться, чтобы на снимке их казалось много. Народ поддерживает очередной узаконенный побор? Да нет же, просто НАРОД по разным причинам перестал верить коммунистам, перестал отзываться на их призывы. Это очень серьёзно, товарищи!

Присутствовавший на митинге политик Владимир Фролов оценил количество митингующих в 100 человек. Ну, это он чуток погорячился. Правда, как и мы, выразил удивление безразличием горожан к озвученной проблеме.

… Митинг прошел, но вопросы остались… Почему оренбуржцы так безразличны к себе? Ведь все возмущены новым видом поборов с них. Неужели «телеящик» так заморочил мозги людям? Почему такое равнодушие и безысходность? — написал Фролов в соцсети. 

Комментирование закрыто.