«Господи, оно разорвет тебя пополам!»: Виктория Складчикова из Сорочинска, резидент «StandUp», участница «Comedy Баттл» и «Открытый микрофон» на ТНТ насмешила бурятов

Уроженка г. Сорочинск Оренбургской области Виктория Складчикова, резидент «StandUp», участница «Comedy Баттл» и «Открытый микрофон» на ТНТ, выступила перед жителями Улан-Удэ в ресторане «Баран на корове. Послушать Викторию и её друзей-комиков (Ваню Усович и Саню Малого) собрался полный зал. Виктория была на высоте.

Заметив в зале множество семейных пар, она спросила присутствующих: «Кто рожал?». В ответ многие одобрительно захлопали. Юмористка отметила, что восхищается рожавшими женщинами:

— Я вообще сама не рожала, но недавно была на партнерских родах, меня подруга позвала ее поддержать. Просто там отец ребенка не смог прийти, потому что женат, — в зале раздался смех. — Это очень трудно. Я там орала «Господи, оно разорвет тебя пополам! Остановись! Не слушай врачей, не дыши, не тужься». Когда все прошло, я спросила у подруги: «Ладно я, тебе-то как роды самой?», а она: «Ну как будто тебе медленно ломают бедра».

Источник: Инфпол

Для справки:

Виктория Складчикова из города Сорочинск — юмористка, ведущая, комик. Девушка регулярный участник Стенд Ап шоу и Открытых Микрофонов. Принимала участие в Камеди Баттл, была гостем в Камеди Клаб. Участвовала в шоу Открытый Микрофон. Девушке 26 лет, фамилия Складчикова — это не псевдоним.

Комментирование закрыто.