Вильгельм Варкентин из Орска считает, что топ-менеджера энергетической компании Шевелева убил не профессиональный киллер ВИДЕО

Интересное предположение по следам убийства заместителя орской энергетической компании Дмитрия Шелевелева высказал орский блогер Вильгельм Варкентин.

Напомним, около 8.00 часов 4 марта 2019  года на лестничной площадке подъезда жилого дома по улице Короленко, 17/1 в городе Орске неизвестный мужчина выстрелами из обреза убил 38-летнего заместителя директора по реализации услуг Орского производственного объединения филиала ПАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания  Волги» — «ОренбургЭнерго». ВИДЕО убийства ЗДЕСЬ

Блогер Вильгельм Варкентин выразил сомнение, что топ-менеджер был убит профессиональным киллером. «Наверняка это разборка с любовным треугольником или ещё что-то», — заявил орчанин в видеоролике, который опубликован в ютубе.

Вильгельм также выразил удивление, что под новостями о гибели Шевелева нет многочисленных комментариев (цитата) «со скорбью». Кроме этого, Варкентин отметил несоответствие одежды на ещё живом Шевелеве и убитом, лежащем на площадке в подъезде.

И самое интересно заявление Варкентина: … элементы постановочности какие-то имеются, они не позволяют утверждать, что то-менеджер «Оренбургэнерго» был сегодня убит…

Как вы заметили, господа, Вильгельм высказал несколько предположений, которые противоречат друг другу. Но имеет право, у нас свобода слова…

Комментирование закрыто.