«Здесь не кончается Россия, здесь начинается она»: Матвиенко расхвалила Оренбургскую область

Сегодня, 20 марта, находящаяся в рабочей поездке в Оренбурге председатель Совета Федерации Федерального Собрания РФ Валентина Матвиенко, выступила на торжественном заседании, посвящённом 25-летию Законодательного собрания Оренбургской области.

Руководитель верхней палаты российского парламента отметила, Оренбургская область проделала большую работу по приведению регионального законодательства в соотвествие федеральному. В регионе не было никогда противостояния между законодательной и исполнительной ветвями власти.

– У всех есть понимание, что работа идет в одной команде, — сказала Валентина Матвиенко. — Оренбуржье – замечательный край. Вам выдалось счастье жить на такой замечательной земле со славной историей, с выдающимися людьми, которые родились, жили, трудились в Оренбуржье. И теперь я точно знаю, что «здесь не кончается Россия, здесь начинается она». Это регион с огромным потенциалом. Здесь очень много сделано, область очень изменилась за последние годы. И многое предстоит реализовать.

Комментирование закрыто.