У орчанки Юлии муж из Голландии хочет отобрать ребёнка

Александр и Юлия познакомились в Екатеринбурге, куда девушка приехала учиться из Орска. Поженились в октябре 2015 года. Им было чуть за тридцать обоим. Весной 2016 года Александра пригласили на работу в Голландию. Молодая семья, конечно, с радостью переехала. 30 августа 2016 года у них родился сын Саша…

«Издевательства начались с самого начала. Только я этого не понимала. Жила по принципу: понять, простить», – поведала орчанка. Она рассказала, что Александр унижал и оскорблял её. Он всё время словно бы хотел, чтобы я знала свое место. Говорил, что я ничтожна как мать, как жена, просто как женщина, отобрал документы, деньги, телефон и даже ребёнка. Но она каждый раз надеялась, что это закончится. Однако ситуация с каждым днём становилась всё хуже и хуже, и молодая мама решила бежать в Россию. Муж раскрыл её планы, включил камеры по всему дому и потребовал пароли от всех аккаунтов в соцсетях.

«Он убеждал меня в том, что я сумасшедшая и наркоманка. Усаживал напротив себя, включал диктофон и бесконечное число раз монотонно задавал один вопрос: «Юля, ты употребляешь наркотики…» Да, это был вопрос без знака вопроса», – рассказала женщина.

Чудом Юлии удалось вернуться домой из Голландии вместе с сыном. Но на этом её злоключения не закончились. Уже год женщина пытается развестись с Александром. И суд бы рад их развести, но на каждое решение Александр, а вернее, его мать, которая представляет интересы сына в суде, так как тот живёт в Голландии, подает апелляции. И в результате бракоразводный процесс затянулся. Ещё Александр требует вернуть малыша…

Источник: Дневник Санкт-Петербурга

Новости Новотроицка в сообществе«Новотроицк Архивный»

Комментирование закрыто.