Встретился ли Рома Псайкер с Денисом Паслером или как День дурака почил в бозе

29 марта в России вступили в силу законы об ответственности за распространение фейковых новостей. Штрафы — огромные. Видимо именно по это причине практически все сетевые издания Оренбургской области, да и не только, проигнорировали День дурака. Первого апреля мало кто рискнул опубликовать шуточную (читай – фейковую) информацию. Себе дороже. Фейки если и появлялись, то очень-очень похожие на правду и выявить их не представлялось возможным.

Ну, вот как узнать, была ли анонсированная GR-менеджером Ромой Псайкером встреча с новым губернатором Денисом Паслером? Но как-то тихо в округе оренбургской. 1 апреля?

«Если честно очень сильно сомневаюсь, что встреча состоится, Рома без обид, но ты не тот человек, с которым необходимо встретиться главе области в первые недели исполнения обязанностей!» – такой пост оставил один из посетителей странички Псайкера (Иванова) под новостью о встрече. А вот ещё посты:

Вчерась весь вечер просматривал новости по телевизору в поисках увидеть эту информацию. К сожалению не нашёл. В чём прикол?

Понедельник. Вечер… встреча состоялась?

Псайкер (Иванов) 1 апреля ответил кратко: «ДА». И всё, без подробностей. Очень это похоже на фейк.

Комментирование закрыто.