Оренбуржец А. Уханов рассказал смоленской журналистке за что был награждён медалью «За отличие»

Оренбуржец, полковник юстиции Анатолий Уханов, назначенный 12 марта и.о. руководителя СУ СК по Смоленской области, дал первое интервью местному сетевому изданию Readovka.ru

Нам, понятно, интересно, что сказал Уханов о своём бывшем месте работы — последние 4.5 года он трудился в должности первого заместителя руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области.

Журналист: Вы многие годы работали в Оренбургском СК. Какие достижения в своей работе считаете самыми главными?

Уханов: Безусловно одним из достижений считаю строительство здания следственного управления в 2011 году, площадью 4800 квадратных метров. Это было самое большое из построенных зданий управлений в Российской Федерации. Лично курировал строительство, за что был награжден Председателем Следственного комитета РФ медалью «За отличие»…

Журналист: Насколько отличается криминальная обстановка в наших регионах, на ваш взгляд?

Уханов: Особого принципиального отличия нет. Оренбургская область больше и по площади, и по численности населения, поэтому соответственно уголовных дел в производстве следователей больше. В обоих областях превалируют криминальные бытовые истории (убийства, причинение тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом), а также невыплаты зарплаты, преступления в отношении несовершеннолетних, коррупционные и экономические преступления и другие.

Полностью интервью можно прочитать, пройдя по ссылке на сайте Readovka.ru

Комментирование закрыто.