Оренбуржец, офицер в отставке, самый известный бизнесмен Калининградской области Евгений Попов, умер на 58-м году жизни

Евгений Попов родился 28 октября 1961 года в Оренбургской области. В 1983 году с отличием окончил Оренбургское высшее зенитно-ракетное командное Краснознаменное училище им. Г.К. Орджоникидзе. Кроме этого, он получил два высших образования в Калининградском государственном университете по специальностям преподавателя технологии и предпринимательства (1997 г.) и юриста (2005 г.)

По окончании военного училища Е.А. Попов служил в рядах Советской Армии в Калининграде и Польше. После увольнения в запас в начале 90-х годов создал в Калининграде компанию по международным грузоперевозкам. Предприятие за короткий срок стало одним из лучших в регионе.

31 мая 2018 г. в Москве был избран председателем правления АСМАП (Ассоциация международных автомобильных перевозчиков). Награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

58-летний Евгений Попов вёл здоровый образ жизни. В последнее время он увлёкся плаванием, участвовал в различных турнирах среди ветеранов. После одной из тренировок предприниматель почувствовал себя плохо, попал в больницу, где и умер…

Комментирование закрыто.