«Обмен жёнами»: оренбурженка Дарья Хлусова и Юлия Неврюева из Энгельса остались верны своим мужьям

Как мы уже рассказывали, оренбуржцы Дарья Хлусова с мужем приняли участие в телешоу » Обмен жёнами» на телеканале «Ю». Точнее, Дарья на неделю переехала в город Энгельс к известному скульптору, а его супруга — Юлия Неврюева отправилась в Оренбург, к мужу Д. Хлусовой, также известному в своём городе бизнесмену.

Ю. Неврюевой пришлось стать мамой для 6-летней Дианы, в свою очередь, оренбурженке Д. Хлусовой пришлось на себе испытать, каково это быть музой для эксцентричного скульптора.

Кино есть кино, а в кино практически всё выдумано. Как и получилось в случае с оренбургской и энгельской семьями.

«На самом деле всё совсем не так, как показали на экране! Да, мы настоящие семьи, в кадре — наши квартиры, коллеги, друзья, но на этом правда кончается. В любом реалити-шоу есть чёткий сценарий, его детали каждый день по несколько раз обсуждались с нами, затем приходилось говорить и делать «на камеру», что хотел режиссёр, причем во множестве дублей», — рассказала Юлия Неврюева в интервью ИА «Регион 64».

Семья Неврюевых

Юлия заявила, что во время съёмок постоянно ощущала чувство неловкости за монологи, которые её заставляли произносить: с осуждением незнакомого мужчины, заведённых в другой семье правил, а также придуманных слабостей любимого мужа. И самое главное — поменянные жёны остались верны своим мужьям.

«Конечно, ни о каком супружеском долге с чужим мужчиной речи не шло. Вместе со съёмочной группой поселилась в гостинице, откуда каждый день ездили на такси к Константину и его дочке», — рассказала Юлия.

Комментирование закрыто.