Как-то топорно всё, неправдоподобно… Губернатор Паслер определил, где в Оренбурге пройдёт Бессмертный полк

«Бессмертный полк в Оренбурге будет проходить по проспекту Победы — там, где решили горожане. Потому что это ОБЩЕНАРОДНАЯ акция, это общая память, гордость и боль», — написал на своей страничке в Инстаграмм новый глава Оренбургской области Денис Паслер.

«Поручил всем ответственным за проведение Бессмертного полка в Оренбурге сегодня провести оргсовещание по организации шествия по проспекту Победы. Решать, где проводить Бессмертный полк должны люди. А службы — думать, как это организовать. Никак не наоборот…»

КрасавчиГ, что скажешь. Особенно слова «… решать должен народ…» понравились. Напомним, некто, в недрах Большого оренбургского чиновничества, решил, что Бессмертный полк должен будет пройти по улице Советской, а не по пр. Победы, как ранее. Власти объяснили это тем, что Бессмертный полк должен следовать за парадом Победы, а праздничный концерт непременно должен состояться на Пушкинском бульваре набережной Оренбурга. Сказать, что народу это не понравилось, значит, ничего не сказать. И Паслер прислушался. И повелел… впрочем, уже сказали выше…

фото: источник

Уж очень всё это, да простят нас сильные маленького оренбургского мира, смахивает на заранее продуманную акцию разных там мейкеров по созданию имиджа Паслера, как истинно народного губернатора. Хотя, может мы и ошибаемся… Вот примет Денис Владимирович действительно важное для граждан решение, тогда и посмотрим. К примеру, запустит ЮУМЗ, или спасёт ферроникелевый завод в Светлом…

Комментирование закрыто.