«Бу-бу-бу», «не борзеть» — стать ближе к народу Д. Паслер может только хорошими делами

19 апреля на закрытой встрече с депутатами горсовета Орска на реплику депутата Антона Зудилова новый губернатор Денис Паслер попросил его «не борзеть», а 25 апреля, в Доме Советов Оренбурга, во время заседания совета по стратегическому развитию и региональным проектам Паслер перебил доклад и.о. министра экономического развития Натальи Безбородовой следующими словами: «… хватит бубнить. Бу-бу-бу. Давайте по делу…».

Это из путинской серии: «мочить в сортирах» (про террористов), «она утонула» (про подлодку») и так далее. Президент России за словом в карман не лезет — такой имидж сложился у Путина. А сложится у Паслера? Очень большой вопрос… У Паслера общение с подчинёнными, претендующее как было задумано, наверное, на остроумность, выглядит… как бы помягче выразиться… … одним словом, не только к Путину, даже к Черномырдину с его «чешите в другом месте» он (Паслер) ближе чем на версту не приблизился. И не приблизится. Потому как не привыкли наши чины к такому общению. Экс-губернатору Бергу, который тоже любил «пообщаться», многое прощалось. Хотя бы потому, что он много старше Паслера, и был, это самый главный плюс, — своим.

А стать ближе к народу — именно этого, как нам кажется, добивается Денис Паслер, можно хорошими делами. А не яркими выражениями.

Комментирование закрыто.