… Не важно «на» или «в»! Главное — «чтобы»…»: немного оренбуржец, писатель, создатель проекта «Бешеная сушка» Василий Смольный призвал россиян и украинцев жить дружно

Славный народ Украины и дорогие мои соотечественники, россияне, хватит уже грызть глотки друг другу у меня в комментах из-за «в» и «на»! Что за Игры Престолов? Давайте жить дружно и мирно! Вместе бёрпи прыгать, вместе сало трескать! Люблю Киев и Украину всей душой! И не важно «на» или «в»! Главное, чтобы…

НаписАл в соцсети Василий Смольный, предприниматель из Санкт-Петербурга, известный блогер, популяризатор здорового образа жизни, автор проекта «#Бешенаясушка

Василий Смольный родился в Таджикистане, где служил тогда его отец (хотя в Сети пишет, что появился на свет в Питере. Стесняется…) Юность провёл в Оренбурге (об этом периоде жизни шоумен вообще нигде не упоминает. Стесняется-2…). Затем был период становления в Самаре, затем, собственно, Санкт-Петербург, где он и сделал карьеру в ЗОЖ, превратившись из худого чувака в качка-монстра.

Плюс к тому, сумел монетизировать своё перевоплощение, обучая желающих здоровому образу жизни ЗОЖ и здоровому питанию. даже книжку по этой теме написал. Ну, а теперь, к его многочисленным способностям прибавилась миротворческая.

Комментирование закрыто.