Первый пришёл: новый мэр Орска Козупица начал формировать свою команду

Первым заместителем главы Орска стал Дмитрий Аниськов.

Да, скорым оказался на принятие важного решения Василий Козупица, накануне назначенный исполнять обязанности главы города Орска. Чувствуется рука контрразведчика. Как мы уже рассказывали, Василий Николаевич много лет прослужил в органах ФСБ и вышел на пенсию в звании «полковник».

Понятно, что приглашение на должность первого замглавы города Дмитрия Аниськова, который, кстати, оставил «тёплое» место заместителя министра строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Оренбургской области, было не спонтанным. Без сомнения, Козупица давно знал о своём предстоящем назначении, и у него было время подумать. Как было время подумать у уроженца Орска Аниськова.

Смелый, однако, мужчина Дмитрий Викторович — его нынешнюю должность иначе как расстрельную и не назовешь. Первый зам., как известно, отвечает буквально за ВСЁ! И всё равно согласился…

Ну, и самое главное. В.Н. Козупица, назначая Д.В. Аниськова на важный пост уже на второй день своего и.о. мэрства, недвусмысленно дал всем понять, что пришёл надолго и уверен, что уже скоро займёт эту должность на постоянной основе.

Комментирование закрыто.