Паслер с портретом деда и низко опустивший голову Кулагин

Врио губернатора Оренбургской области Денис Паслер выложил в соцсети фото шествия «Бессмертного полка», где он запечатлён с портретом своего деда. «Вместе с дедом прошёл в строю Бессмертного Полка в Оренбурге.  Мой дед Николай Андреевич Фефилов  ушёл на фронт совсем молодым. Воевал на втором Белорусском, дошёл до Берлина. Его давно нет с нами, но воспоминания живы. Спасибо всем, кто помнит», — написал в инстаграмм глава региона.

Справа на фото, если не изменяет зрение, Олег Димов, новоиспечённый врио вице-губернатор по внутренней политике, слева, над плечом Паслера, виднеется низко опущенная голова мэра Оренбурга Дмитрия Кулагина — в последнее время его можно часто лицезреть вместе с Денисом Владимировичем. Это, кстати, заметили и оренбуржцы.

alexill_22

«Мэр постоянно за губером трётся», — прокомментировал пост один из читателей инстаграмма Паслера.

nadya_mitrakova5

«Лучше бы по городу проехался, и желательно не по главным улицам, чем ходить по пятам за губернатором! — согласилась с этим мнением Надежда Митракова.

Кстати, Юрий Берг, в пору своего губернаторства, тоже участвовал в шествии «Бессмертного полка» с фотографией деда, погибшего на фронте в 1941-м году

Комментирование закрыто.