Пыль столбом, ужасные остановки, тротуаров не существует, дороги в разбитом состоянии… — москвичка Maria Nupbaeva в шоке от посещения Соль-Илецка

Марии Нурбаевой из Москвы посчастливилось побывать на курорте в Соль-Илецке, сообщается в группе «Что творится в Оренбургской области»

Своё впечатление от увиденного он описала на своей страничке в Фейсбуке. Предлагаем ознакомиться…

… Забыла сказать – я ж побывала в Соль-Илецке. И cтало мне там так грустно, что только заезд в степь с фотографированием цветочков-тюльпанчиков смогли хоть как-то восстановить душевное здоровье. Иметь такой шикарный ресурс в виде соленых озер, куда ежегодно приезжает вся страна – без преувеличения, зайдите на TripAdvisor и посмотрите географию авторов отзывов, от Калининграда до Находки, в самом деле – и содержать город в таком состоянии. Пыль – даже в начале мая – пыль столбом, ни травинки, ни ростка. Весь общепит, вся инфраструктура рассчитаны на мега-мега-мега-эконом сегмент. Дешевый вещевой рынок, набитый низкосортным ширпотребом. Ужасные, крытые материалом для теплиц, остановки транспорта. Тротуаров не существует как класса. Дороги в разбитом состоянии.


Как это сочетается с громкими названиями типа «российское Мертвое море»? Как сюда приезжают миллионы людей каждое лето? Ума не приложу. Меня в Москве многие расспрашивали про Соль-Илецк, но как им вот это вот все описать? Неловко.

Комментирование закрыто.