«… Спросите рыбаков: как клёв? И каждый вам скажет, что рыба ушла… — пенсионер из Новотроицка обратился в врио губернатору Оренбургской области Д. Паслеру с просьбой присмотреться к химзаводу

На сайте Нокс.ТВ опубликовано письмо местного пенсионера, озаботившегося проблемами экологии в Новотроицке, сообщает «Новотроицк Архивный»

Речь идёт о деятельности НЗХС (химзавода). Автор приводит небеспорные факты, но в одном он прав — горожане должны дышать чистым воздухом и пить чистую воду. Особое место в письме занимает обращение новотройчанина к врио главы Оренбургской области Денису Паслеру, в котором пенсионер просит высокопоставленного чиновника обратить внимание на НЗХС. Паслер человек в нашем регионе новый, неангажированный, самостоятельный в принятии решений, ему и карты в руки…

Уважаемый Денис Владимирович! Как я понимаю скоро вы приедете знакомиться в наш город с руководством города, руководителями предприятий и местной элитой. Вас как и всех приезжающих в наш город высоких чиновников пригласят посетить новые производства и другие достопримечательности. И конечно же вас пригласят посетить наш химзавод. Прошу Вас, уделите особое внимание такому по моему мнению опасному объекту, как шламохранилище химзавода. Поинтересуйтесь у господина Измалкина, когда он прекратит гробить нашу природу и жителей города, и станет вкладывать деньги в защиту окружающей среды. А так же полюбопытствуйте у него когда он начнёт платить как положено по закону платежи за причинённый вред нашей природе. 

Комментирование закрыто.