Скандал на главном сайте Оренбургской области РИА56: в одночасье уволились три руководителя

31 мая в руководстве информационного сайта RИА56 произошли кадровые изменения: сетевое издание по собственному желанию покинули главный редактор Игорь Комиссарчик, шеф-редактор Татьяна Гавриш и редактор спецпроектов Ирина Зацепина. И.о. главного редактора сайта назначена Алёна Гниденко,сообщает Урал56.

Учредителем портала является ГУП РИА «Оренбуржье», руководству которого досталось от уволившихся журналистов по самое «не хочу».

И. Комисарчик:  — Хаос в документах, катастрофа с рекламой, дыра в бюджете, никаких инвестиций в сайт, и как следствие − стагнация. Плюс зарплатный вопрос, который никто не хотел решать…

Т. Гавриш: — … за последние два года на этом информационном поле мы остались один на один со своими проблемами — бытовыми, редакционными, юридическими – пофигизмом директоров, документальным бардаком и абсолютным непониманием задач и финансирования…

И. Зацепина: — Когда заканчивается возможность делать то, что ты считаешь правильным и понимаешь, что политика учредителя по поводу работы и развития ресурса в корне не совпадает с твоей, увольнение единственный выход. И да, особо утомляют и отнимают силы и время необразованные и неквалифицированные работодатели…

Комментирование закрыто.