Когда он на почте служил начальникОм… Руководитель оренбургского УФПС Цуканов всерьёз решил стать нашим губернатором?

Ну, во всяком случае, это следует из действий, которые совершает пока ещё директор управления федеральной почтовой связи региона Роман Цуканов.

Как мы уже сообщали, он пытается стать кандидатом на пост губернатора Оренбургской области от «Единой России» в Оренбургской области. Ему противостоят нынешний врио Денис Паслер и начальник Оренбургского президентского кадетского училища Татьяна Машковская. Тот, кто больше всего наберёт голосов во время внутрипартийного предварительного голосования, того партия власти и делегирует на основные выборы, которые пройдут 8 сентября нынешнего года.

По информации орендей, со следующего вторника Цуканов уже не работает на «почте», решив, как нам кажется, конкретно сосредоточиться на губернаторских выборах. На что он рассчитывает? А вот здесь возможны варианты. Как вам, читатели, вот такое развитие событий: Цуканов идёт на выборы от «Единой России», а Паслер — как самовыдвиженец. Да, в Оренбуржье кандидаты, как известно, могут быть только партийными, но выход-то всегда можно найти. На кону — богатая нефтью и газом область!

Несмотря на утверждения, что мол рейтинг Паслера стремится ввысь не по дням, а по часам, народ чужака не принял. Достаточно ознакомиться с комментариями в его адрес, чтобы понять — с «едром» Д.В. ничего не светит. Ну, максимум, второй тур, где против него объединятся даже те, кто в принципе не может объединиться.

Так вот Цуканов, есть такая версия, как кандидат от «ЕР» может отнять часть голосов избирателей от КПРФ и ЛДПР, тем самым облегчив продвижение Паслера к губернаторскому креслу…

Амелин

А как же коммунисты и либеральные демократы, спросите вы? Их представители тоже будут участвовать в выборах? А вдруг победит, к примеру, «красный» Амелин? Что изменится? А ничего, ровным счётом ничего, поскольку президент Путин выстроил такую вертикаль власти, в которой нет места собственному мнению кого-либо: скажут, что слово алюминий пишется как «люминий», значит так оно и есть… Но попытаться вставить свои «пять копеек» Амелин, конечно же, постарается… Посмотрим…

Комментирование закрыто.