«Когда я бухала, со мной был алкоголик и наркоман…» — уроженка Оренбуржья, актриса и ведущая Лариса Гузеева рассказала о страшном периоде в своей жизни

Гузеева разоткровенничалась в своей передаче «Давай поженимся», когда одна из участниц шоу рассказала о том, как боролась с алкоголизмом. Актриса поддержала 34-летнюю Наталью своей историей, сообщает «Комсомольская правда».

«Крыша едет от алкоголя и определенного образа жизни. Я это знаю не понаслышке. Я в этом жила!» – призналась телеведущая.

Гузеева рассказала, как разрушала свою жизнь ежедневными запоями. Ещё в молодые годы она вышла замуж за ассистента режиссёра Илью, который оказался алкоголиком и наркоманом, склонным к домашнему насилию. Лариса пила вместе с ним и терпела побои.

Источник

«Я была поганой, грязной. Когда я бухала, со мной был алкоголик и наркоман. Бил меня, как в бубен, и правильно делал. Хорошо — не убил, — вспоминает телеведущая. — Он стучал гантелей по виску и смотрел, расширяются у меня зрачки или сужаются. Просто сидел и бил меня гантелей.

В один прекрасный момент Гузеева поняла, что должна вырваться из этого порочного круга, иначе просто погибнет. Она вылечилась и сказала: «Больше так жить не буду». Лариса ушла от мужа в 1991 году. Позже Илья скончался от передозировки – его тело нашли в парке…

Комментирование закрыто.