БА, знакомые всё лица: тут и Столпак при погонах, и вечный кандидат Хамиев, и экс-гфи Капишников — все хотят порулить Оренбургской областью

8 сентября в Оренбургской области состоятся очередные выборы губернатора. На данный момент уже «нарисовались», то есть обозначили свои претензии на важный пост, 5 граждан. Это екатеринбуржец Паслер от «Единой России», оренбуржцы Амелин от коммунистов, парнасовец Столпак, «защитник Отечества» Капишников и орчанин Хамиев, которого вроде как пригрели «яблочники». Это не все кандидаты. Точно выдвинут своего человека «жириновцы», и может ещё какая мелкая партийка сподобится засветиться.

Так по нашему мнению распределятся голоса избирателей в первом туре

Паслер, Столпак и Капишников уже зарегистрированы в качестве кандидатов. Вот такая предвыборная картина. Любому, кто хоть немного смыслит в политике, ясно — борьба за кресло губернатора развернётся между Паслером, Амелиным и кем-то из ЛДПР, остальные кандидаты на выборах будут решать свои (маленькие) интересы…

Кто такие Столпак и Капишников мы уже рассказывали. Хамиева хорошо знают только в Орске. Ранее он безуспешно пытался принимать участие в выборах мэра города, президента и губернатора. И… и всё…

Комментирование закрыто.