Борец с «ворами в законе» в Оренбурге И. Погадаев стал пенсионером

В ноябре прошлого года в центральной прессе промелькнула информация, что начальник полиции УМВД по Оренбургской области Игорь Погадаев с большой долей вероятности возглавит МВД Калмыкии.

«Московский комсомолец» охарактеризовал оренбуржца как серьёзного опера, возглавлявшего в своё время службу по борьбе с организованной преступностью, отделы по борьбе с бандитизмом, по противодействию «ворам в законе» и организованным преступным сообществам.

Но что-то не сложилось, и Погадаев остался на старой должности. С которой, как пишут местные СМИ, буквально накануне ушёл по собственному желанию. На пенсию…

Для справки:

Игорь Погадаев родился 7 декабря 1965 года в г.Оренбурге. Службу в органах внутренних дел начал в 1983 году. В 1995 года с отличием окончил Академию МВД России. В 2014 году успешно прошёл переподготовку в Академии Управления МВД России по программе кадрового резерва руководящего состава номенклатуры Министра внутренних дел России.

За время службы взысканий не имел, неоднократно поощрялся руководством МВД России и УМВД России по Оренбургской области.

Комментирование закрыто.