«СР», похоже, вспомнила демарш В. Фролова: депутат ЗС Оренбургской области не будет участвовать в выборах губернатора региона

Одним из реальных кандидатов, кто бы мог составить конкуренцию представителю партии власти на выборах губернатора Оренбургской области, специалисты считали Владимира Фролова. Именно в прошедшем времени, поскольку депутат Законодательного собрания Оренбургской области Владимир Фролов не будет принимать участие в выборах губернатора в этом году в качестве кандидата. Об этом сообщает «Эхо Москвы в Оренбурге». Народный избранник отметил, что в соответствии со своими принципами он мог рассматривать предложение только от одной партии, но оно ему не поступило. Однако не стал уточнять, от какой именно.

фото: ОренПолит

По всей видимости, это партия «Справедливая Россия». Руководство «СР», похоже, вспомнило демарш Фролова, когда он, вопреки воле большинства, отказался поддержать В. Путина на выборах президента России весной прошлого года. Тогда депутат ЗС заявил, что «не может поддерживать кандидата в президенты, который представлял партию олигархического капитала». Главный справедливорос Миронов был очень недоволен, отметив, что «своим выступлением Владимир Фролов сделал самое плохое для партии».

Комментирование закрыто.