Ларисе Гузеевой позвонил Алексей Навальный… по поводу квартиры в престижном районе Москвы

Как мы уже рассказывали, оппозиционный политик Алексей Навальный, известный в России своими разоблачениями и журналистскими расследованиями в отношении власть имущих, выложил в соцсети ролик о квартирах в новом доме, расположенном в престижном районе столицы, которые были то ли подарены, то ли недорого проданы отдельным чиновникам мэрии. Жилье, по словам Навального, было предназначено для обычных людей…

Ну так вот, одной из счастливых обладательниц больших квадратных метров стала наша землячка, актриса, ведущая программы «Давай поженимся» Лариса Гузеева.

Навальный выразил возмущение произошедшим, задав в эфире вопрос – а за что, за какие заслуги Гузеева получила (купила недорого) квартиру, стоимостью в несколько десятков миллионов рублей? Не дождавшись ответа, наверное, он через какое-то время позвонил ведущей. И услышал в трубке (на скрине с видео Навальный вопрошает, титры внизу – ответ Гузеевой):

Но А. Навальный был настойчив и ещё несолько раз позвонил актрисе. Надо признать, Лариса была терпелива, хотя Алексей ловко пытался её тролить, добиваясь, как нам показалось, артистического гнева Гузеевой…

В Оренбуржье запретили ловить раков

Комментирование закрыто.