Уф-ф-ф… Наконец-то уволили Зольникову…

Немало медиков вздохнуло свободно: то, о чём они мечтали долгое время, свершилось! Врио губернатора Оренбургской области уволил и.о. министра здравоохранения региона Зольникову. Описывать претензии к этой чиновнице мы не будем, достаточно набрать на нашем сайте в поисковике слово «Зольникова», и всё станет ясно.

И, как мы предполагали, её место заняла представительница Свердловской области Татьяна Савинова.

Для справки:
Савинова Татьяна Леонидовна в 1993 году окончила Уральский государственный медицинский институт по специальности «Педиатрия», в 2007 году — Уральскую академию государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление». После окончания интернатуры с 1994 по 1998 год работала врачом-педиатром инфекционного отделения Екатеринбургской городской детской инфекционной больницы № 4. Занимала пост главного педиатра Екатеринбурга, работала заместителем начальника управления по службе детства и родовспоможения, первым заместителем начальника горздрава. В последние годы работала в частной клинике.

И ещё один варяг появился в правительстве Оренбуржья. Это Пахомов Алексей Александрович. В 2000 году окончил Уральский государственный технический университет по специальности «Мировая экономика». Кандидат технических наук. В 2007 году работал начальником экспертного управления губернатора Свердловской области. С 2010 года – советник заместителя председателя Правительства Свердловской области. В 2012 году назначен заместителем министра общего и профессионального образования Свердловской области, затем – первым заместителем министра. В 2016 году возглавил Уральский политехнический колледж – межрегиональный центр компетенций. В 2018 году был назначен руководителем программы по развитию отраслевых центров компетенций Центра по развитию рабочих и инженерных компетенций госкорпорации Росатом.

Комментирование закрыто.