Австралийский гражданин в Новотроицке лишился дочери-2. За иностранца вступился депутат горсовета и как Крейг хотел выкрасть Марину

Скандал со странной передачей маленькой девочки Марины мамаше, которая несколько лет отсутствовала дома, продолжает набирать обороты (Подробности по ССЫЛКЕ). Один из депутатов Новотроицкого городского Совета от АО «Уральская Сталь», знающий Крейга более 30 лет и в деталях знакомый с его семейной ситуацией, намерен во время ближайшего отчётного периода задать на сессии горсовета представителю полиции ряд нешуточных вопросов.

В частности, народного избранника интересует ЗАКОННОСТЬ передачи девочки матери без консультации с органами опеки и попечительства. А именно так и получилось, уверяет Крейг. Мужчина, напомним, привёз Марину в полицию, чтобы показать ребёнка, а уехал домой один…

Марго

В деле, похоже, наметился перелом. Крейг (фамилия изменена) воспрянул духом, у него появилась надежда, что его Мариночка скоро вернётся домой. Сегодня он с юмором вспоминает, как хотел выкрасть дочь из съёмной московской квартиры, где проживает его бывшая супруга с бой-френдом.

А это Крейг (скоро мы раскроем настоящие имена наших героев)

Сначала он вычислил место жительства Марго, установил наблюдение за подъездом и выяснил, что детский сад дочь не посещает, живёт в машине дни напролёт, разъезжая с новоявленной москвичкой и её сожителем по их неизвестным делам, или же просто сидит одна дома, и что питается девочка как попало, чаще всего фаст-фудомами. Крейгу пришла идея выкрасть дочь, но нанятый им частный детектив остановил его, сообщив что Москва — не Новотроицк. Как только мать девочки позвонит в полицию и сообщит, что украли дочь — никто разбираться не будет, сразу объявят операцию «перехват» по всем автомобильным трассам, железным дорогам и авиарейсам. Так что Крейга поймают, и он только усугубит свою ситуацию, понизив шансы получить дочь по суду… 

Комментирование закрыто.