«В моём городе я бы не смогла развиваться» — Елизавета Скрипальщикова переехала в Санкт-Петербург из Оренбурга 2 года назад

Молодёжь покидает Оренбуржье. Уезжают ребята и девчата в основном в Москву, но в последнее время местом проживания все больше оренбуржцев выбирают Санкт-Петербург. Как Елизавета Скрипальщикова. Как следует из публикации «Комсомольской правды», девушка ничуть об этом не жалеет.

«На мой взгляд, в моём городе я бы не смогла развиваться, — заявила оренбурженка, отвечая на вопрос корреспондента, как сложилась её жизнь в городе на Неве —— Хотелось самостоятельности, потому что, когда ты рядом с родителями, ты все равно больше рассчитываешь на их поддержку, и замедляется необходимая стадия взросления.

По словам Елизаветы, Санкт-Петербург создаёт атмосферу романтики и умиротворённости. Это была мечта детства, к которой она шла долго и упорно. «Питер для меня теперь родной дом, я ещё ни разу не пожалела, что переехала сюда. Несмотря на то, что я живу здесь уже два года, всё равно каждый раз восхищаюсь его красотой», — говорит теперь уже бывшая оренбурженка.

Комментирование закрыто.