Бойцы ММА Оренбургской области заступились за арестованного нефтепромышленника Дмитрия Мазурова

13 июля в московском аэропорту по подозрению в хищении кредитных средств Сбербанка, Промсвязьбанка и Абсолют-банка на общую сумму более $3 млрд. был задержан бывший владелец Антипинского нефтеперерабатывающего завода Дмитрий Мазуров.

По решению Тверского суда Москвы Мазуров арестован на 2 месяца.

Члены спортивной организации «Новый Поток», созданной при поддержке экс-владельца Антипинского НПЗ Дмитрия Мазурова, заступились за своего спонсора. В частности, в поддержку Мазурова выступил коллектив федерации ММА Оренбуржья и клуба «Боец», входящих в состав команды Новый поток».

«Мы знаем Дмитрия Петровича как отзывчивого, справедливого и доброго человека, относящегося со всей душой и пониманием к проблемам современной спортивной молодёжи. Нашими совместными усилиями за последние годы проведено множество турниров по ММА, боксу и дзюдо по всей стране. В этих соревнованиях приняли участие тысячи мальчишек и девчонок. Благодаря поддержке Мазурова, путёвку на любительскую и профессиональную спортивную арену получили множество обычных российских ребят, которые стали известны мировому спортивному сообществу. Мы уверены в невиновности Дмитрия Мазурова и верим в компетентность правоохранительных органов, способных верно и справедливо разобраться в сложившейся ситуацией вокруг нашего друга».

Комментирование закрыто.