«Арена Героев» в Казани стала счастливой для Алексея Мартьянова из Оренбурга

В столице Татарстана на территории стадиона «Казань Арена» завершились соревнования в рамках уникального спортивного проекта «Арена Героев».

Для справки:

«Арена Героев» — это спортивная зона общей площадью в 2 000 квадратных метров и 12 самых разнообразных конструкций. Проходя трассу, участники перемещаются с платформы на платформу, а в финале дистанции их ждёт рампа и всего две попытки, чтобы на неё взобраться.

И всё это лучше всех участников сделал житель Оренбурга Алексей Мартьянов. Первоначально наш земляк ни на что не рассчитывал, как говорится, приехал в Татарстан, себя показать и на людей посмотреть. Но проба оказалась крайне удачной.

Вот, что Алексей написал на своей страничке в соцсети:


«Выезжал с мыслью опробовать себя на полосе препятствий, а уехал с двумя победами как в индивидуальной гонке так и в команде. Прилагаю видео своего прохождения. Кому-то, более сильному покажется, что не так резко двигался на препятствиях, и не делал ничего сверхъестественного, но тем не менее не допускал ошибок, не тратил лишние силы впустую шел в одном темпе и в конце быстро и сразу залетел на рампу. Может быть покажется прохождение слишком легким, но это не так. на барабане руки отказывались что либо держать, думал уже упаду. а после того как с невероятной силой воли зацепился за край рампы, с трудом выполз наверх…

Интересный факт — данная победа дает право Алексею, известному в Оренбурге скалолазу, участвовать на чемпионате мира в составе национальной сборной.

Комментирование закрыто.