Гайчанка Светлана Чиканцева стала известным модельером в Екатеринбурге, бросив высокооплачиваемую работу в ИТ-компании

Сегодня среди её клиентов Маршалы “Формулы 1”, Сеть магазинов эко-продуктов “Медведь”, Швейной предприятие “Диана” (Новосибирск), NK-agency (официальный провайдер Максима Батырева в Екатеринбурге), Заяра Зайцева (фотограф ММА и Федерации Дзюдо Урала и Западной Сибири), Кузютина Наталья (бронзовый призёр Олимпийских игр и 4-кратная чемпионка Европы), и многие другие… 

Уроженка города Гай Оренбургской области Светлана Чиканцева, экономист по образованию, начала шить одежду пять лет назад. До этого у неё стремительно развивалась карьера в ИТ-компании, где она занимала престижную высокооплачиваемую должность. Бросив всё, Светлана решила стать дизайнером-портной и открыла домашнее ателье Sveta Chi. Всего за несколько лет это предприятие заработало репутацию в Екатеринбурге и за его пределами, сообщает портал Контур.ру.

«Моё ключевое конкурентное преимущество — индивидуальный подход, — говорит Светлана. — Я не просто изучаю клиента, его особенности и пожелания, а создаю для него мини-коллекцию из нескольких образов. Затем мы вместе подбираем ткани, отшиваем одежду и делаем фотосессию. Итог моей работы не только набор одежды, но и полноценный лукбук, красивые профессиональные фотографии…»

Полностью интервью с землячкой, ставшей известной модельером, можно прочитать, пройдя по ссылке на портал Контур.ру.

Комментирование закрыто.