От Оренбурга до Северного Ледовитого океана Кирилл Фронюк прошёл пешком за 71 день

3000 километров по Уралу с юга на север
9 регионов России
5 природных зон
4 национальных парка
2 заповедника
1 ЧЕЛОВЕК

Магнитогорец Кирилл Фронюк сделал то, что многие считали невозможным. Отправившись из Оренбурга 15 июня он вышел на маршрут «Большой Уральской прогулки»За 2.5 месяца экстремал планировал пробежать-пройти 3,5 тысячи километров от Оренбурга до северной точки Усть-Кара. Но менее чем через 2 недели пути Кириллу пришлось изменить менять маршрут. Из-за нехватки средств. Дело в том, что руководитель его компании потребовал или возвращаться на работу, или уволиться по собственному желанию. Спортсмены нам не нужны, заявил коммерсант.

И Кирилл выбрал свободу.  Первое, что мне пришлось сделать после увольнения — это сразу выкинуть из своего графика поход до Усть-Кары как самую дорогостоющую часть: возможные дорогие перелёты Усть-Кара — Нарьян-Мар, возможная необходимость вездехода, и тому подобное, написал в соцсети тогда К. Фронюк.

Кирилл Фронюк — член Магнитогорского клуба альпинистов, участник многих марафонских забегов — в Магнитогорске и Башкортостане на горе Иремель, в Карабаше и Свердловской области. В числе участников марафона поднимался на вершину Эльбруса.

Комментирование закрыто.