«Плечи отпусти, тупица» — музыканту из Орска Мгеру Махсудяну дали 4 года за издевательство над 8-летней девочкой

Об этой истории, произошедшей в Москве, мы уже рассказывали. Напомним, в апреле этого года 23-летний уроженец Орска, музыкант Мгер Мхитарян был задержан столичными полицейскими за издевательство над 8-летней девочкой. Юноша, студент московской консерватории, подрабатывал репетиторством. Во время уроков музыки он систематически наносил побои и применял физическую силу в отношении девочки-ученицы, а также высказывал в её адрес оскорбления различного содержания.

Родители девочки тайно установили скрытую видеокамеру в комнате для занятий, и были шокированы увиденным. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело. На днях московский суд приговорил Махсудяна к 4 годам лишения свободы условно. Также его обязали выплатить семье девочки 100 тысяч рублей в качестве компенсации нанесённого ущерба и запретили заниматься преподавательской деятельностью в течение двух лет.

Преподаватель Махсудяна из консерватории, заслуженная артистка России Екатерина Мечетина осудила своего ученика.

«Человеку с такими моральными качествами не место ни на сцене, ни тем более рядом с детьми. Я, честно говоря, сейчас уже не могу сказать, что я заинтересована в его будущем, просто вот после всего, что случилось. Ну вот знаете, как психологи говорят, любые эмоции имеют право на существование. Вот для меня этот человек перестал существовать. И я с этим ничего не могу поделать».

Комментирование закрыто.