Как действует на человека проклятие?

Эту девятиэтажку сдали в эксплуатацию в девяностых годах прошлого века. Нет, точная дата, когда напомаженные пальчики одной известной высокопоставленной особы из высшего чиновничьего света поставили рваную закорючку под главным жилищным документом, конечно же, известна. Однако последний в истории города кооперативный дом, начиная с первого дня строительства и до прихода в него государственной комиссии, выпил столько крови у дольщиков, что говорить о каком-то определенном дне рождения строения, как-то не приходится.

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-1

Основная часть вкладчиков из-за недоделок и проблем с внесенными деньгами (ходил слух, что доли, а это, поверьте, были огромные деньги, испарились вместе с подрядчиками) даже после госприёмки не были уверены, что доставшееся жильё, принадлежит им на законных основаниях. Вселялись на свой страх и риск кто когда мог.

Бывший военный летчик Андрей С. за долгие годы службы Отечеству накопил лишь на однокомнатную квартирку на девятом этаже. Тихий и скромный отставник, многие жильцы запомнили его именно таким, не устраивал, как это часто бывает с одинокими мужчинами, пьяных гулянок, был со всеми предельно вежлив. Впрочем, видели его обитатели новостройки довольно редко, мужчина выходил из дому только за продуктами. Поэтому, когда в начале 21 века он неожиданно исчез, а в его квартире появилась новая жиличка — молодая, красивая девица лет двадцати, никто поначалу на это не обратил внимания.

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-2

Мало ли, может подженился мужчина, думали соседи, но спросить у приверженки роковых композиций (музыка из квартиры Андрея стала звучать и днем и ночью) стеснялись. Каждый, кому «посчастливилось» иметь возле себя, мягко говоря, беспокойных соседей, знает, насколько это психологически утомительно. Первым ежедневное празднование красавицы надоело Наталье Ивановне Б., делившей с С. единый коридор.

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-3

Имею право творить на своей жилплощади, что хочу, — бесцеремонно заявила изрядно пьяная девица, когда Наталья Ивановна попыталась урезонить и направить ее на путь истинный.

Позовите Андрея, я хочу с ним поговорить, — попросила пожилая женщина.

Он здесь больше не живет, спился, понимаешь, я его и отправила куда подальше.

Он же не пьет. Кстати, а вы кто?

Кто, кто. Племянница, вот кто! А квартиру он мне подарил!

Такого поворота событий Наталья, конечно же, не ожидала. Чуть позже женщина попыталась в домоуправлении выяснить судьбу отставного офицера, да намаявшись в чиновничьих кабинетах, плюнула и успокоилась.

Жертвы Андреевых проклятий

Семейную пару, снявшую «полуторку» Андрея, соседи зауважали с первого дня. И это несмотря на то, что Виктор, служивший в местном ОВД на должности оперативного сотрудника уголовного розыска, держался со всеми высокомерно и на приветствия отвечал еле заметным кивком головы. Да, важный парнишка, говорили старики. Так это и понятно, милиционер, все ж, вторили им, сидевшие круглые сутки на придомных скамейках старухи. Супруга Анна, работающая в налоговой инспекции, была полной противоположностью мужу, ее положительная аура как бы поглощала его высокомерно-милицейскую волну. Всегда приветливую, отзывчивую и готовую прийти на помощь женщину любили все без исключения обитатели дома.

Каждый из нас слышал, что кроме научно объяснимых феноменов в нашей жизни присутствуют, так называемые, мистические, скрытые от глаз и понимания, негативно влияющие на психику человека, события. Например, проклятия. Народ болтает, что офицер проклял и отобравшую у него жилье племянницу, и навел порчу на горбом заработанные метры.

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-4

Первых жильцов съемной квартиры, в отличие от последующих (об этом ниже), проклятие настигло лишь недавно. Семья распалась, мужа уволили из милиции и он потихоньку спивается. В начале этого года за нападение на своих бывших сослуживцев, пытавшихся обуздать крутой нрав его пьяной сожительницы, Виктора даже судили и приговорили к условному сроку. А Аннушка весной пропала без вести. Вот так, ушла вечером с работы и бесследно исчезла.

Ну, а первой жертвой проклятия стал молодой мужчина, заселившийся в квартиру сразу после того, как Виктор и Анна обрели собственные квадратные метры. Гена, так по словам жильцов звали нового постояльца, работал в какой-то частной компании компьютерным программистом. Домой приходил лишь ночевать и «ни в чем противоправном замечен не был». Повесился в гараже знакомого, почти сразу же, как съехал с Андреевого жилья.

Следующим, выбросившись с балкона злополучной квартиры, погиб ухажер племянницы. Парень, как рассказывают соседи, «слыл любителем горячительных напитков, выпив же, нарушал общественный порядок». Доставалось и хозяйке. Трагедия произошла после очередной совместной попойки. Молодой человек, сходив в ночной магазин за дополнительной порцией водки, в тот день долго не мог попасть в квартиру. То ли юная сожительница, приняв на грудь, крепко спала, то ли пускать не хотела своего возлюбленного, но стучать ему пришлось более часа. Когда, наконец, двери распахнулись, в лицо хозяйки полетел крепко сжатый кулак.

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-5

Рассказывает уже известная читателям Наталья Ивановна: «Избиение продолжалось минут пять, затем все затихло. И только я стала засыпать, как услышала громкий, переходящий в истерический визг, крик племянницы. Муж посмотрел в глазок и увидел плачущую и что-то твердящую про самоубийство, хозяйку. Тут же приехала милиция и скорая помощь, но спасать уже было не кого. Ухажер разбился насмерть».

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-6

Какое-то время квартира стояла пустой, не появлялась и молодая хозяйка. Лишь спустя полгода Наталья, вынося мусор, нос к носу столкнулась с молодой женщиной с грудным ребенком на руках. «Боже, еще одна», — подумала женщина и перекрестилась. И как в воду глядела! Как-то, возвращаясь с работы, она наткнулась на ее лежащее в общем коридоре бездыханное тело. «Было жутко страшно. Представьте себе, на полу лежит раздетая до нога женщина, в квартире надрывается ребенок, тут еще телефон забарахлил. Что делать? Скорая помощь, вызванная с соседской трубки, констатировала смерть от передозировки героином»… Говорят, что проклятие действует на всех людей, правда, когда негативное влияние не может пробить сильное биополе, оно распространяет свои щупальца на неодушевленные предметы, но чаще всего «прилетает» к более слабому человеку.

Фото и картинки взяты из интернета в свободном доступе.

Комментирование закрыто.