Оренбуржье оккупировали пришельцы из внеземной цивилизации?

В статье речь пойдёт о светящихся телах, которые появляются исключительно ночью. Невооружённым глазом их увидеть практически нельзя, но они отчётливо проявляются на фото, снятых со вспышкой или на видео, снятом в инфракрасном диапазоне. Это ПЛАЗМОИДЫ.

dscn0076

Учёные наблюдали, замеряли, снимали, анализировали и, наконец, признали: то тут, то там встречаются различные природные самосветящиеся образования, которые имеют некий объём и поверхность, но не имеют четкого научного объяснения (источник: Невидимая реальность, форум http://allfriends.mybb.ru/viewtopic.php?id=939

Плазмоид – это плазменная система, структурированная собственным магнитным полем. К настоящему времени количество светящихся тел в атмосфере- плазмоидов так велико, что был сделан единственно правильный вывод: многочисленные появления самосветящихся объектов, наблюдаемых в разных точках планеты, говорят о космической разгерметизации.

dscn0079 dscn0080

Откуда берутся эти плазмоиды? На этот вопрос даёт ответ классификация плазменных образований, которую еще в 80-х годах прошлого века провёл научный эксперт МО СССР по проблеме аномальных аэрокосмических явлений полковник А.Плаксин . Он классифицировал все плазменные образования следующим образом:

%d1%8f%d1%8f%d1%8f

1.Плазменные образования, вызванные естественными причинами (солнечная активность, подвижки земной коры, землетрясения, вулканическая деятельность).

2.Искусственная плазма (аномальные явления как результат научно-технических экспериментов, антропогенного вмешательства в околоземную среду).

3.Проявление параллельных миров (существующих на планете еще каких-то форм разума).

4.Деятельность внеземных цивилизаций, некоего Высшего начала.

Однако точного ответа на вопрос: Что такое плазмоиды, откуда они появились и куда исчезают, пока ни один учёный не ответил. Нам же понравилась вот эта гипотеза:

dscn9985


ПЛАЗМОИДЫ – это цивилизация, живущая на Солнце. Солнечная цивилизация выстраивает живое пространство вблизи ядра Солнца по струйным нитевым каналам времени, которые, соединяясь с материей плазмы Солнца, выстраиваются в индивидуальные банки – ячейки. Сама цивилизация питается от ядра Солнца, в котором имеются все необходимые элементы для питания и развития всех направлений цивилизации. Информационный банк Плазмоидов находится в ядре среди множества других банков данных или матриц планет нашей солнечной системы. Таким образом, Плазмоиды имеют информацию о развитии и состоянии духовной структуры цивилизаций планет, входящих в нашу Солнечную систему, и помогают им в развитии. Цивилизация Плазмоидов, живущая на Солнце, курирует нашу Солнечную систему и осуществляет выход на иные Солнца и связь с другими формами жизни тех Звездных систем, которые их населяют…

%d1%8e

Эзотерики считают, что плазмоиды – это форма существования души (ауры, астрального тела) до вселения в тело или после того как она покинула тело. Майсил Ледвит, профессор теологии, 10 лет бывший президентом колледжа при Национальном университете Ирландии и являющийся членом Международной теологической комиссии при Ватикане, собрал коллекцию из 100 тысяч фотоснимков со сферами. Он обратил внимание на то, что шары различаются по размеру, цвету и плотности. Подобные мысли невольно возникают и у тех, кто видит снимок помещения крематория, буквально заполненный летающими шарами. На планете Земля за всю ее историю проживало от 60 до 120 миллиардов человек. Если предположить, что душа действительно существует (а многие учёные уже в этом уверены), то куда делись души всех этих людей?

dscn0075

Комментирование закрыто.