В Новотроицке найдено каменное сердце

%d1%8f

Оно точь-в-точь повторяет живое и имеет надпись на арабском языке «Аллах». Артефакт нашёл житель Новотроицка, сообщает Ntsk.ru http://ntsk.ru/index.php?r=news/article&id=7379

%d1%8f%d1%8f%d1%8f

«Дух Господний, проникающий прямо в сердце и запечатлевающий на нём слова Корана», – только и смог вымолвить председатель приходского совета Соборной мечети Темирхан Искулов, когда мы показали ему находку. Я много видел камней с похожими надписями, но, чтобы на сердце! Иногда Всевышний Аллах показывает верующим откровенные чудеса, которым нет рациональных объяснений, тем самым Он как бы напоминает нам о Себе…».

%d1%8f%d1%8f%d1%8f%d1%8f

Прокомментировал находку и заведующий кардиологическим отделением МАУЗ ГБ-1 Новотроицка Алексей Яковлев. Сказать, что Алексей Валерьевич был шокирован, значит, ничего не сказать.

%d1%8e %d1%8e%d1%8e %d1%8e%d1%8e%d1%8e

«Хоть сейчас показывай студентам в качестве наглядного пособия: вот правая коронарная артерия, есть левая артерия, правый и левый желудочек. На обратной стороне в разрезе хорошо видно строение «сердца». Удивительно! Даже по размерам подходит!». Чудо, да и только…

%d1%8f%d1%8f

Комментирование закрыто.