Студента УрФУ похитили инопланетяне? Как парень из Екатеринбурга оказался в Бузулуке?

19-летний студент Уральского федерального университета Егор Иванов, пропавший в минувшую среду по пути из дома на учёбу, нашёлся в Оренбургской области, сообщает сайт Екатеринбург-онлайн http://www.e1.ru/news/spool/news_id-456699.html

«Сейчас позвонили из полиции города Бузулук Оренбургской области, – взволнованно сообщила E1.RU мать парня Елизавета Иванова. – Егор нашёлся. Но он не помнит, как он там оказался. Сейчас за ним собираемся ехать».

1

По словам отца парня, местные жители заметили его, когда он вышел к очистным сооружениям.

«Был одет в какие-то унты и телогрейку, – продолжил рассказ отец Егора. – То есть совсем не в той одежде, в которой был. Но шапка вроде бы его. Люди вызвали полицию. Когда те его забрали в отделение, ему стало нехорошо. Полицейские вызвали скорую. У Егора был очень низкий уровень сахара в крови, ему прокапали глюкозу. После этого он пришёл в себя, назвался и сообщил телефон матери. Но как он там очутился, он не помнит. При нём нет ни документов, ни его вещей, ни машины, естественно, – ничего нет».

Егор пропал 23 ноября, в семь утра он уехал на жёлтой Skoda Fabia из Заречного в Екатеринбург. В 8:51 мама созвонилась с ним, и сын ей сказал, что добрался до УрФУ. Но в 15.00, когда родные попытались дозвониться, трубку он уже не брал. Позднее родители выяснили, что сын последние три недели в вузе не появлялся. Где он проводил всё это время – неизвестно. После этого родственники студента подали заявление в полицию Заречного…

Комментирование закрыто.