Из лежащей на крыше «Калины» выбрались женщина и двое детей

Спасатели Оренбургской области продолжают оказывать помощь на трассе Оренбург-Орск. 3 января днём в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Оренбургской области поступило сообщение о том, что на 186 км трассы Оренбург-Орск перевернулась машина, в которой находится двое детей.

На место выехал пожарный расчёт специализированной пожарно-спасательной части, который в настоящее время дислоцируется на 170 км орской трассы. На момент прибытия к месту ДТП автомобиль «Калина» лежал на крыше в кювете, мама с двумя детьми (девочке 4 года, мальчику 1,5 года) уже выбрались из машины. При помощи пожарного автомобиля отечественную легковушку эвакуировали из кювета и отбуксировали в мобильный пункт обогрева.

В мобильном пункте обогрева маму с малышами накормили горячим обедом. Медицинская помощь семье, слава Богу, не потребовалась. Чуть позже в 15:30 в этот же мобильный пункт обогрева бригада скорой помощи доставила супружескую пару (мужчине 54 года, женщине -55). На 175 км орской трассы у них сломался автомобиль «Таврия». Пожарно-спасательное подразделение отбуксировало ТС в мобильный пункт обогрева, помогли с ремонтом. В настоящее время авто своим ходом убыло по своему маршруту в Орск.

Пресс-служба ГУ МЧС по Оренбургской области.

Комментирование закрыто.