Ночью на оренбургскую трассу приезжал генерал Давыдов

Сегодня ночью начальник регионального УМВД Михаил Давыдов проверил работу сотрудников полиции, которые несли службу на трассе Оренбург-Орск. Генерал лично оценил условия движения транспорта на трассе с 170 по 260 километр — от п. Краснощеково до поста, располагающегося на повороте в г. Гай.
Михаил Давыдов проверил организацию службы сотрудниками полиции, осмотрел пункты обогрева и специальную технику. Стоит отметить, что специальная техника работает на закрытом участке дороги непрерывно, не позволяя скапливаться снегу. Также по пути следования была оказана помощь водителю трактора, который в условиях плохой видимости съехал в кювет. Организована его эвакуация в безопасное место.
Итогом поездки стало рабочее совещание с начальником управления дорожного хозяйства Оренбургской области Дмитрием Хусидом, которое состоялось на 260 километре трассы Оренбург-Орск. Предметом обсуждения стали вопросы оказания содействия участникам дорожного движения в рамках предоставленных полномочий. Внесены предложения по улучшению организации дорожного движения.

Комментирование закрыто.