ВРАНЬЁ: Как оренбуржцев пугают педофилами

Оренбуржцы взбудоражены распространяемой информацией о банде педофилов, ворующей детей у школ и детских площадок. Вот как прокомментировала это старший помощник руководителя регионального СУ СКР Анжелика Линькова:

– Действительно, сегодня мы получили много звонков с просьбой подтвердить или опровергнуть данную информацию. Ей обмениваются родители, посылая друг другу такую вот страшную картинку. Официально заявляю: эта информация не соответствует реальности. Людей, которые изображены на фото, в нашей области или где-либо не разыскивают. Все преступники и подозреваемые, проходящие по делам о педофилах и тому подобных статьях, изолированы от общества. Пока никаких заявок от кого-либо о совершении таких преступлений или розыске преступников-педофилов на территории Оренбуржья не поступало. (источник: ВЕСТИ РАМА)

Возникает вопрос: «Кто и с какой целью распространяет такую информацию?» Ну, кто это делает, мы вряд ли узнаем, а вот для чего — здесь всё очевидно — внимание оренбуржцев хотят отвлечь от чего-то важного. Поживём — увидим.

 

Комментирование закрыто.