Новотройчанин решил создать Всемирный международный банк интеллектуальной собственности

На встрече с губернатором Оренбургской области новотройчанин Виктор Лахтин рассказал об идее создания всемирного международного банка интеллектуальной собственности, на что предприниматель получил в августе этого года авторское свидетельство. Банк должен являться связующим звеном между изобретателями, авторами инновационных идей и инвесторами, предприятиями, которые способны внедрить разработки. Фактически интеллектуальной собственностью являются литературные, художественные и научные изобретения, товарные знаки, промышленные образцы, изобретения во всех областях человеческой деятельности. На Западе выстроена система внедрения инновационных идей в жизнь, создания всех условий для их реализации. Новотройчанин предложил создать подобную систему как в области, так и в стране и в мире в целом. ИСТОЧНИК: НТРсити

Для справки:

Виктор Лахтин родился в Новотроицке Оренбургской области 07.05.1962 г., окончил в 1979 году две школы -среднюю школу со средним баллом аттестата 4,7, спорт школу- кандидат в мастера спорта по волейболу ( первый разряд по шахматам, боксу, баскетболу, каратэ), в 1984 году закончил ОГПИ по специальности преподаватель физики и математики, второе высшее получил в 1998 году, МГЮА специальности — советник по государственному и региональному управлению, юриспруденция.

Работать начал с 1982 года, два года тренером по волейболу в ДЮСШ, с 1984г. по 1991 год преподавал физику в средней школе №9 г. Новотроицка, в 1991 году Совет народных депутатов избрал на должность заместителя председателя исполкома по работе с молодежью, переизбран в администрацию города по 1998 год, с 1998 по 1999 год работал юристом в «Торговом Доме НОСТА» (ОАО «Уральская сталь»), с 2000г. предприниматель по настоящее время.

ИСТОЧНИК: ВКонтакте

Комментирование закрыто.