Вся правда о похищении девочки в Оренбурге (информация от МВД)

Накануне в региональных СМИ появилась информация о похищении 12-летней девочки. Около 12 часов правоохранительные органы хранили молчание и вот, наконец-то, информация появилась на их официальном сайте. Приводим её полностью:

Сотрудники полиции Оренбурга выражают признательность очевидцу, благодаря бдительности которого удалось обнаружить подозреваемый автомобиль. Накануне в дежурную часть МУ МВД России «Оренбургское» поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина посадил в автомобиль девушку против ее воли и увез неизвестном направлении.

Прибывшими на место сотрудниками полиции были установлены приметы автомобиля и молодого человека. Ориентировка незамедлительно была передана всем нарядам полиции, в областном центре был введен план «Перехват». В результате оперативных мероприятий автомобиль, на который указал очевидец был задержан. В ходе разбирательства сотрудниками полиции было установлено, что между мужчиной и его знакомой произошёл конфликт, однако он был урегулирован без вмешательства сотрудников полиции. Факт похищения не подтвердился.

Комментирование закрыто.