Злые языки утверждают, что уроженка Оренбуржья актриса О. Остроумова поколачивает своего мужа В. Гафта

Народный артист России Валентин Гафт отменил творческий вечер в Екатеринбурге по причине болезни. Организаторы мероприятия выразили надежду, что мероприятия все же состоится, но ближе к осени.

Творческая встреча с актером должна была состояться в Президентском центре им. Б. Н. Ельцина в Екатеринбурге 27 июня. Однако 26 июня стало известно, что состояние здоровья Гафта не позволяет ему встретиться с поклонниками, передает ТАСС Творческий вечер актера был запланирован в рамках киноклуба «Ельцин Центра». Гафт должен был прочесть стихи, эпиграммы, а также ответить на вопросы зрителей.

 

Напомним, ранее в СМИ появились слухи о том, что Валентина Гафта поколачивает супруга, актриса Ольга Остроумова. Сам артист предпочел прямо не отвечать на вопрос об отношениях в его семье.

«У нас все хорошо с супругой Олей Остроумовой. Осенью у нее будет юбилей, обязательно отметим. И стихи, и подарки – все будет! Главное – было бы здоровье. И вообще у меня сейчас все мысли о работе, а не о том, что вы спрашиваете. Это все мелочи жизни!» – сказал Гафт. Возможно, неприятные сплетни оказали влияние и на состояние здоровья актера.

ИСТОЧНИК: ДНИ.РУ

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:

С УРОЖЕНКОЙ ОРЕНБУРЖЬЯ, АКТРИСОЙ ОЛЬГОЙ ОСТРОУМОВОЙ. ВСЁ  ПОРЯДКЕ

Комментирование закрыто.